Повышенная потливость (гипергидроз) - Диагностика и лечение повышенной потливости
Потливость ладоней - повышенная потливость ладоней - лечение повышенной потливости ладоней
Потливость подмышек - повышенная потливость подмышек - лечение повышенной потливости подмышек
Эритрофобия (покраснение лица, blushing, блашинг)
Симпатэктомия
Онлайн консультации
Очные консультации и запись на операции
Пресса о ладонях
Какие анализы нужны перед операцией

Вопросы-ответы | страница 2

  Поиск по № вопроса:   
Найдено вопросов: 24   в начало списка
У меня эритрофобия.операцию делать пока не могу по разным причинам но я хочу написать что помогло мне снизить проявления эритрофобии.может это кому нибудь поможет.восновном он для девушек. Можно замаскировать лицо сначала белым плотным детским кремом(bubchen под подгузники)лиуцо станет белым а потом нанести тональный крем практически покраснения становятся не заметными но иногда я просто беру крем с собой и когда чувствую что покраснею сразу вспоминаю что у меня есть крем и он замаскирует красноту я успокаиваюсь и происходит чудо я не краснею и это очень здорово. Вот такой простой метод пробуйте буду рада если кому нибудь поможет.
Вопрос # 4921 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 02.02.2006, лена россия
Спасибо за отзыв. Данным приемомо пользуются нередко. Мужчины правда предпочитают загорать.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Очень благодарен вашему сайту за совет попробовать анаприлин, который постепенно стал для меня ежедневно принимаемым препаратом. Однако в связи с этим у меня появились опасения: в какой степени вреден для здоровья ежедневный прием анаприлина (исходя из опыта и отзывов)? Моя система: 2-3 таблетки по 0, 01 г за час до обеда. Что есть более щадящее здоровье (возможно, гомеопатическое), сходное по эффективности? Можно пить анаприлин перед местной анестезией (обезболивание удаления зуба)? Огромное спасибо всем вам за то, что вы делаете. Валера.
Вопрос # 4490 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 19.10.2005, Валерий Ростов-на-Дону
Рекомендуем внимательно прочесть аннотацию к препарату, там указаны все возможные побочные проявления. Мы не рекомендуем принимать данный препарат ежедневно а все-таки оставлять его в большей степени для важных событий. Доза, которую Вы принимаете не велика, и скорее всего никаких особых проблем у Вас не должно развиться

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте, Владимир Александрович. Вы посоветовали мне принимать анаприлин, но при совсем сильных волнениях он мне не помогает. Завтра меня вызывают в суд, как свидетеля, не хочу покраснеть. Можно ли вместе с анаприлином выпить какие нибудь наркотические таблетки, чтобы временно усилить эффект. Спасибо. (Если можно вопрос не публиковать на сайте)
Вопрос # 4013 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 01.07.2005, Наталья Москва
Наркотические конечно не надо, Вы наверное имели в иду успокоительные. А успокоительные можно. Единственно, маловато времени, чтобы подобрать нужное средство.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Только вчера обнаружила ваш сайт! ! ! ! Зародилась надежда! ! Столкнувшись 3 года назад (кстати, как мне кажется, ни с того ни с сего)с проблемой покраснения лица и одновременным гипергидрозом, года полтора промучилась просто в страшном кошмаре, ощущалось, что поднималась температура, \"бордовость\" не проходила по 5-6 часов, краснела даже перед собственной дочкой, не говоря уже... В общем, заработала вместе с этим кучу проблем, комплексов, лишилась работы и пр. Перевернула всю литературу, интернет, посетила три крупных гос. клиники. Живу в Центре Сибири, но тем не менее, никакого результата. Врачи говорили \"активная вегетатика\". Обратилась в крупный неврологический центр. Поставили диагноз: тревожное расстройство. Согласиться с этим диагнозом мне было сложно, но стала принимать Паксил. Через месяц стало намного легче. Принимала год по 1 таблетке (20 мг). Вроде, по маленьку пришла в себя. Приступы были, но редко и не такие явные. Как я поняла невролога, год - это достаточный срок для устранения проблемы. Но вот уже два месяца потихоньку пытаюсь снизить дозу до 0, 5 таблетки, чтобы вообще от них отказаться - все возвращается на круги своя. Подскажите: 1. как длительно можно принимать паксил и приведет ли это к выздоровлению, или он может снимать проблему только при его применении. 2. имеет ли он противопоказания при таком длительном применении. 3. что Вы мне можете посоветовать: продолжать консервативное лечение (может, посоветуете сменить препатат) или все же симпатэктомию (я, например, только за! , но может, если таблетки помогают, принимать их вечно! ! ! ). 4. может ли с возрастом эта проблема решиться сама собой?, мне 34 года. Заранее очень благодарна, хотя бы потому, что есть с кем посоветоваться.
Вопрос # 3949 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 18.06.2005, александра новосибирск
1. как длительно можно принимать паксил и приведет ли это к выздоровлению, или он может снимать проблему только при его применении. Паксил можно принимать пожизненно, наблюдаясь у психоневролога и периодически меняя препарат на сходный - ксанакс, коаксил. Скорее всего при отмене препарата некоторый возврат возможен
2. имеет ли он противопоказания при таком длительном применении. Для многих пациентов, при хорошей переносимости - это лечение на всю жизнь
 
3. что Вы мне можете посоветовать: продолжать консервативное лечение (может, посоветуете сменить препатат) или все же симпатэктомию (я, например, только за! , но может, если таблетки помогают, принимать их вечно! ! ! ).
Мы считаем, если консурвативное лечение помогает - оперироваться не надо из-за риска возможных побочных проявлений операции - операция - это крайняя мера
4. может ли с возрастом эта проблема решиться сама собой?
Да, такое возможно

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Я страдаю эритрофобией. Попробовал анаприлин. Кстати, очень помогает! Но ощущается тяжесть в сердце и оно немного болит. Есть ли какие-нибудь подобные препараты по типу Анаприлина? С уважением, Роман.
Вопрос # 3447 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 28.03.2005, Роман Санкт-Петербург
Бета-блокаторов достаточно много, можно пробовать, но не исключено, что они будут оказывать аналогичное действие на сердце. Попробуйте несколько уменьшить дозу препарата

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Привет народ! Попробовал сегодня анприлин на важном мероприятии. Помогло! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! не верится даже! Вобще не краснел. Но было бы странно если бы все было так просто - пришел домой, поел и покраснел будь здоров. Но это уже дома, не при людях. Можно бороться с нашей проблемой товарищи! Надо только искать. Анаприлин буду принимать только в крайних случаях. когда откроется blushing?
Вопрос # 3362 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 12.03.2005, Кирил СПб
Очень за Вас рады. В какой дозе анаприлин Вам помог? Были ли какие побочные проявления? Можно ли опубликовать Ваш электронный адрес, для желающих пообщаться.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте доктор. я был у вас на приёме где-то неделю назад. моя проблема - эритрофобия. мы с вами решили, что мне стоит попробовать препарат \"анаприлин\". так вот начал я с малой дозы (две таблетки по 0, 01 - 20мг), попробовал пару раз - результата никакого. затем принял одну таблетку (0, 04 - 40мг), результат был, но не такой каким я его ожидал. общее покраснение лица у меня осталось (оно у меня постоянно), а вот временные \"вспышки\", приливы красноты прошли. хотел спросить, может мне стоит попробовать ещё увеличить дозу, например до двух таблеток (0, 04 - 80мг), или не стоит этого делать.
Вопрос # 2978 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 25.01.2005, Михаил Москва
Операция также не сможет убрать общее покраснение лица - она справляется только со вспышками. Дальнейшее увеличение дозы анаприлина чревато развитием побочных проявлений. Необходимо при этом находиться под наблюдением терапевта

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здраствуйте. (это не вопрос) Я уже писал, вы посоветовали принимать анаприлин при эритрофобий, я попробывовал и действительно помогло, сердце гораздом спокойнее стало (соответствено и краснеть почти перестал без приливов адреналина), но прошли дни и я стал замечать что помогает ето только на короткое время часа на 3-Макс.5 и ещё при сильном волнений всё равно лицо медленно начинает краснеть, тогда настроение портиться и я опять вспоминаю былые дни, я певец, скорее всего я приду на операцию, иначе карьера моя быстро закончиться.
Вопрос # 2841 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 31.12.2004, Валерий Москва
Естественно, анаприлин помогает на тот период, пока он действует. Поэтому мы и рекомендуем принимать его перед важным мероприятием, во время которого Вы хотите себя обезопасить от возможного покраснения.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте. У меня при приёме Анаприлина(15мг) появляется какоето ощущение в области сердца. Подобное ощущение бывает у подростков в 16-18 лет. Пулс 60-70, давление в порядке. Что это может быть??
Вопрос # 2393 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 28.10.2004, Hannibal Lektor Beijin
Это непосредственное влияние анаприлина на сердце. Вам нельзя принимать анаприлин.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! ! Я начал приём Анаприлина с 5 мг. Дошёл до 15мг. Эффект вроде есть, но не 100% Я как бы «борюсь» с покраснением внутри. То есть чувствуется, что ты должен покраснеть, но ты подавляешь это. Иногда «красное лицо» возвращается! ! Мне кажется в моем случае я просто внушаю себе, что Анаприлин поможет. Стоит ли мне увеличить дозу до 20-25мг?? Какой предел дозы этого препарата при эритрофобии??(где-то Вы писали, что некоторые доходят до 25мг, а дальше??.) Может стоит попробовать что-то ещё?? Спасибо
Вопрос # 2392 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 28.10.2004, Hannibal Lektor Beijin
Скорее всего анаприлин на Вас не действует в полной мере. Некоторое повышение дозы возможно, но только под наблюдением терапевта. Администрация сайта не несет ответсвенности за возможные осложнения при бесконтрольном применении препарата без наблюдения врача.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

© 2002, Ladoni.ru, info@ladoni.ru
a4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru