Повышенная потливость (гипергидроз) - Диагностика и лечение повышенной потливости
Потливость ладоней - повышенная потливость ладоней - лечение повышенной потливости ладоней
Потливость подмышек - повышенная потливость подмышек - лечение повышенной потливости подмышек
Эритрофобия (покраснение лица, blushing, блашинг)
Симпатэктомия
Онлайн консультации
Очные консультации и запись на операции
Пресса о ладонях
Какие анализы нужны перед операцией

Вопросы-ответы | страница 7

  Поиск по № вопроса:   
Найдено вопросов: 77   в начало списка
Здравствуйте! Мне 15 лет, у меня очень сильно потеют подмышки. Я ездила в город Тюмень и там сделала себе БОТОКС, она сказала, что поставила мне 200 ед..но это мне не помогло, через 2 месяца я поехала к этому врачу опять, она добавила еще 100 ед...но опять не помогает, я потею сильно, но не так, чтобы прям льется ручьями, но очень заметно, не могу носить цветные вещи... Врач сказала, что максимум это 500 ед, я боюсь, что не поможет, но раз чуть-чуть помогло...скажите почему так происходит и сколько едениц БОТОКСА мне нужно ставить..! ! Заранее большое спасибо!
Вопрос # 5220 | Тема: Ботокс | 20.03.2006, Катя
Скорее всего речь идет не о Ботоксе, а о Диспорте. Поскольку Вы упоминаете дозы в 200 единиц. Уточните так ли это. 200 единиц - это маловато. При пересчете на Диспорт мы бы рекомендовали минимум 400 единиц, а лучше все 500 для лечения подмышечного гипергидроза, но мы сами используем Ботокс. Почему эффект недостаточный скзать сложно, такое примерно в 1-2% бывет и в нашей практике.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте, Владимир Александрович. В вашем центре мне делали инъекцию Ботокса в 2004 году. Действовать он начал неделю спустя, и в течение 2-3 недель(! ) моему счастью не было предела. Но потом всё стало так же, как и было. И сейчас гипергидроз подмышек мне отравляет жизнь, причем с меня \"течет\" тогда, когда я нахожусь в обществе, а недине с собой - всё отлично. Пишу я вот по какому вопросу:насколько эффективным в моей ситуации будет Максим? Чем Одобан и Максим отличаются друг от друга, что эффективней? Каким образом я могу приобрести это средство, не приезжая повторно в Москву, т.к. живу далековато(может, переводом на счет)? Большое спасибо.
Вопрос # 5151 | Тема: Ботокс | 09.03.2006, Эльза Нижнекамск
Уважаемая Эльза, сожалеем, что Ботокс действовал столь непродолжительно, Может быть все-таки 2-3 месяца а не недели? Действительно, при таком непродолжительном действии сложно планировать повторное введение, однако, мы не исключаем, что в Вашем случае произошло нечто необычное. Может быть какое-то необычное событие? Заболевание? Если не возвращаться к ботоксу, то лучше начать с Максима. От него меньше шансов на раздражение. Приезжать в Москву нет необходимости. Позвоните.
Мы пообщались с Эльзой. Как оказалось на следующий день после инъекций, она отправилась на 3-х дневный рок-фестиваль под открытым небом, Погода была очень жаркой и солнечной, все много загорали слушая музыку. По нашему мнению, это может быть объяснением столь краткосрочного действия ботокса, как известно, до момента наступления эффекта противопоказаны тепловые процедуры и солярий.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Во первых спасибо огромное за полную информацию по такому щекотливому вопросу. Во-вторых ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за посмощь в решении проблемы - делала у Вас уколы ботокса, хватило на более, чем 8 месяцев. Хотела делать повторно, однако меня заинтересовало два момента: 1. Очень много информации о поддельном ботоксе, который может вызвать крайне негативную реакцию оранизма (в том числе и паралич). Как вы проверяете подлинность используемого Вами ботокса? 2. Много информации, в том числе и на Вашем сайте о дезодоранте Максим. Где его можно купить и когда будут опубликован Ваш анализ эффективности этого дезодоранта. Большое спасибо за ответы, С уважением Анастасия
Вопрос # 4783 | Тема: Ботокс | 26.12.2005, Анастасия Россия
1. Очень много информации о поддельном ботоксе, который может вызвать крайне негативную реакцию оранизма (в том числе и паралич). Как вы проверяете подлинность используемого Вами ботокса?
Мы пользуемся только ботоксом от официального поставщика данного препарата в России (ЗАО "Здоровье Семьи") - это лучшая гарантия от подделок, поскольку они сами борятся с подделками, являясь официальным представителем фирмы производителя (Аллерган, США)
 
2. Много информации, в том числе и на Вашем сайте о дезодоранте Максим. Где его можно купить и когда будут опубликован Ваш анализ эффективности этого дезодоранта.
Вы можете участвовать в испытаниях. Приходите на консультацию.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Испытывая огромную надежду на \"спасение\", копив в течение года деньги, я сделала инъекции ботокса в начале сентября. Пью фенибут и анаприлин. Было незначительное улучшение. Сейчас все вернулось на круги своя. Сегодня вернулась с работы в промокшем насквозь пальто. Я в отчаянии. В субботу у меня свадьба, о платье теперь и речи не может быть... Что делать?
Вопрос # 4456 | Тема: Ботокс | 11.10.2005, Екатерина Москва
Сколько единиц ботокса Вам сделали? Столь краткое действие обычно бывает при небольшой дозе. Мы всегда рекомендуем делать не меньше 50 ед на 1 подмышку. Времени до субботы осталось очень мало, чтобы решить проблему. Возобновлять ботокс всего через месяц после перивичной инъекции нельзя. Идеально попробовать антиперспиранты типа одобан, максим или дрисол, если Вам могут прислать из-за рубежа. Но и формагель, у многих при первой пробе действует неплохо. В перспективе, мы можем предложить Вам хирургический метод. Однако, за 3 дня до операции это не выход из положения. В любом случае записывайтесь к нам на консультацию по тел (095) 507-8783

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здрвствуйте! Делала у вас ботокс два раза, эффект замечательный, но...первый раз действие продолжалось 3 месяца, второй раз 2 месяца:(((((( Делать каждые 2 месяца (а то и чаще) ботокс за 500 долларов я не могу, но и потеть как раньше, после нескольких месяцев \"нормальной\" жизни я тоже не могу:(((( Что мне делать? Пасту Теймурова и дрионик не предлагать, не действует обсолютно:(((
Вопрос # 4453 | Тема: Ботокс | 11.10.2005, Катя Москва
Катя, сожалеем, что ботокс в Вашм случае действовал столь кратковременно. Хотя мы и уверены, что спустя 3 мес после первого лечения полного возобновления потливости еще не происходило. Как правило к этому времени заканчивается период полного ангидроза и наступает период нормогидроза, т.е. потения как у всех. Если Вас это не устраивает рекомендуем сделать кюретаж подмышечных зон гипергидроза. Приходите на консультацию (запись по тел 095-507-8783). Постараемся сделать операцию со скидкой.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте, Владимир Александрович! В июне у вас делала инъекции Ботокс для ладоней... Результатов к сожалению положительных не было. Расскажите, пожалуйста, кто в вашем центре проводит операцию эндоскопическая симпатэктомия и сколько она стоит (так эе сколько стоит пребывание в стационаре). Спасибо. С уваженим Татьяна
Вопрос # 4407 | Тема: Ботокс | 01.10.2005, Татьяна Россия Тюмень
Очень сожалеем, что эффект оказался нейдовлетворительным. В последнее время, мы все больше убеждаемся, что при ладонном гипергидрозе надо сразу использовать 100 ед препарата. Оперативное лечение потливости ладоней провожу я. Операция стоит 28 тыс рублей, но в связи с тем, что Вы, к сожалению, неудачно были пролечены ботоксом, мы проведем операцию со значительной скидкой. Перед планированием приезда на операцию рекомендуем проконсультироваться по тел (095) 507-8783

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте, я делала в вашей клинике инъекции ботокса в начале июня. ровно через 3 месяца действие препарата резко пошло на спад (особенно почему-то в правой подмышечной впадине). С чем это может быть связано? Стоит ли начать использовать Дрионик, чтобы как-то продлить пока еще в какой-то степени продолжающийся эффект от ботокса? сами инъекции собираюсь повторять лишь к лету. Спасибо
Вопрос # 4323 | Тема: Ботокс | 12.09.2005, Юля Москва
Юля, приходите на консультацию, постараемся разобраться и помочь.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Мнк 15 лет. Подскажите пожалуста, каким средством лучше воспользоваться от гипергидроза? И вообще, можно ли применить Ботокс. Если да, то сколько это может стоить? Спасибо.
Вопрос # 4160 | Тема: Ботокс | 08.08.2005, Марина Санкт_Петербург
Если Вас в первую очередь беспокоит потливость подмышек, то желательно начинать с самых простых средств типа формагеля и пасты Теймурова. Эффективность их не высока, но некоторым пациентам все же помогает. К сожалению, достаточно часто данные препараты вызывают также и раздражение кожи. Следующим по степени минимальности травмы является использование аппарата Дрионик (drionic@mail.ru). Помогает он примернов в 20-30% случаев. Наиболее эффективным правда временным средством является инъекции Ботокса. По завершении эффекта лечения показано проведение повторных инъекций. Кюретаж подмышечных зон позволяет снизить степень потливости, хотя и редко приводит к такой-же степени сухости, что и ботокс. Ультразвуковой метод можно считать вариантом кюретажа. Мы провели более 30 операций с использование ультразвука и не выявили каких-то преимуществ, кроме относительно большего риска повреждения кожи, если действительно стремиться к ультразвуковому разрушению потовых желез. При ладонном гипергидрозе (повышенной потливости) имеет смысл пробовать и аппарат Дрионик (drionic@mail.ru) . Данный аппарат в ряде случаев полностью решает проблему потливости. Нужно оценить и все остальные консервативные методы. Эффективность их не высока, однако, нам всегда трудно решаться на операцию, если пациент не пробовал безоперационное лечение. При значительных финансовых возможностях идеальным средством локальной потливости являются инъекции ботокса. При ладонном гипергидрозе практически 100% эффективностью обладает торакоскопическая симпатэктомия (клиппирование).  При этом примерно в 70% снижается и потливость подмышек и в 40% потливость ног. Однако, планируя оперативное лечение необходимо помнить о риске развития компенсаторной потливости туловища и других побочных проявлениях данной операции. Преждем чем решаться на операцию рекомендуем Вам проконсультироваться по тел (095) 507-8783

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте. Я сделала инъекции Ботокса в подмышки. Я не найду столько слов благодарности, чтобы выразить, как Вы мне помогли. Это супер. Но врач мне сказала, что для усиления эффекта можно принимать Коаксил и что он продается в аптеках без рецепта. Но в какую бы аптеку я не зашла, везде отвечают, что обязательно нужен рецепт или какая-нибудь \"расписка\" от врача. Так не продают. Можно ли у Вас получить какую-нибудь бумажку, чтобы мне его продали?
Вопрос # 4091 | Тема: Ботокс | 20.07.2005, Ирина Москва
Коаксил имеет смысл использовать дополнительно только для усиления эффекта, при неполном воздействии ботокса. Если эффект хороший - коаксил не нужен. Для более точного определения показаний приходите на консультацию.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за то что вы есть, за то что занимаетесь такой сложной и деликатной проблемой и даете надежду на ее решение. В течении долгого времени я везде искала информацию об этой проблеме и способах ее решения, в том числе интернете пока не нашла ваш сайт. Изучила всю информацию представленную здесь и в итоге долгих и трудных раздумий записалась на очную консультацию на которой и было принято решение делать инъекции. Результатом я довольна. Иногда подмышки бывают влажными (очень жарко или совсем уж повышенная нервозность), но это совершенно не сопостовимо с тем, что было до введения Ботокса (наверное так потеют нормальные люди :) ). Одежда не промокает, ношу все что раньше не могла себе позволить. Не знаю сколько продержится результат, но советую тем кто страдает от этой проблемы не жалеть денег (для меня это были существенные траты), потому что телесный и главное душевный комфорт, который пришел с сухостью подмышек, когда не надо дергаться и думать о том что одеть, отказаться или нет от встречи чтобы не испытывать неудобства и ущербности, как поднять руку и т.д. не измерить никакими ден. знаками. Да, пусть это временно, но это того стоит. Полностью согласна с Еленой из Нижнего Новгорода (вопрос # 3791) - поэкономьте на еде и устройте себе праздник. В дальнейшем я может быть решусь попробовать кюретаж подмышечных впадин. Не хочу чтобы эта проблема опять начала давлеть над моей жизнью. До свидания! P. S. Могу ответить на вопросы тех кто еще не решился, если это поможет.
Вопрос # 3844 | Тема: Ботокс | 31.05.2005, Татьяна П. Москва
Спасибо за отзыв. Обязательно поддерживайте с нами связь, информируйте о результатах лечения.
 

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

© 2002, Ladoni.ru, info@ladoni.ru
a4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru