Повышенная потливость (гипергидроз) - Диагностика и лечение повышенной потливости
Потливость ладоней - повышенная потливость ладоней - лечение повышенной потливости ладоней
Потливость подмышек - повышенная потливость подмышек - лечение повышенной потливости подмышек
Эритрофобия (покраснение лица, blushing, блашинг)
Симпатэктомия
Онлайн консультации
Очные консультации и запись на операции
Пресса о ладонях
Какие анализы нужны перед операцией

Вопросы-ответы | страница 3

  Поиск по № вопроса:   
Найдено вопросов: 77   в начало списка
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопос: мне сделали инъекции Диспорта в подмышечные впадины. Через два дня появился эффект и в это же время я простудился(небольшая температура). Может ли это оказать влияние на длительность или эффективность препарата?
Вопрос # 39709 | Тема: Ботокс | 13.11.2009, Сергей Владимир
Простуда сразу после инъекций ботулотоксина, особенно если она проходит с высокой температурой может снизить и укоротить эффект ботулотоксинов.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Собираюсь сделать у Вас боокс в ладони. Но вот прочитала в отзывах в интернете, что может нарушиться мелкая моторика рук. К сожалению, там не написали прошло ли это у девушки. Вот хотелось бы узнать какие побочные эффекты могут быть как этот и проходят ли они? Как скоро я смогу печатать. Спасибо!
Вопрос # 39708 | Тема: Ботокс | 13.11.2009, Марина Москва
Для обычной работы на компьютере данное снижение силы большого пальца и реже мизинца - не влияет, хотя бля профессионала показывающего высокие показатели по скорости печатания возможно влияние будет. Воздействие на мышцы отмечают далеко не все и как правило данный эффект уходит в течение 2-3 недель. Эффект влияния на мышцы всегда (! ! ! ) обратимый.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Уважаемый Владимир Александрович, благодаря Вашему сайту и Вам лично вот уже практически полтора года чувствую себя человеком, меня очень сильно беспокоили постоянно влажные ладони и мокрые подмышки, сделала ботокс на правую ладонь, а также пользуюсь Одобаном, я восторге, ладонь была сухая почти год, сейчас иногда немного увлажняется, но совсем немного, а действие Одобана длится от одной до двух недель! Хочу сказать Вам огромное спасибо за внимательное отношение, за помощь, то, что Вы делаете, просто неоценимо, Вы подарили мне уверенность в себе, огромное количество новых друзей, новых впечатлений, желаю Вам дальнейших профессиональных и творческих успехов, скоро приду к Вам снова!
Вопрос # 39701 | Тема: Ботокс | 10.11.2009, Екатерина Москва
Спасибо за отзыв. Надеюсь он поможет другим пациентам поверить, что далеко не всегда нужно прибегать к операции для решения проблемы гипергидроза. Рад, что у Вас все благополучно.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте скажите пожалуйста может повлиять отрицательно морская вода и передвидение на самолете (поездка на море) на действие диспорта. Были сделаны инъекции 6 месяцев назад и после моря все вернулось обратно. С чем это связывать с водой или с окончанием срока. В будущем как планировать инъекции и отпуск?
Вопрос # 39498 | Тема: Ботокс | 08.09.2009, Светлана москва
Скорее всего просто наступил срок окончания действия препарата а отдых на море просто стал приметной чертой, после которой Вам стал заметен возврат потливости. Мы обычно не рекомендуем проводить лечение непосредственно перед отпуском, но за 3-4 недели это вполне возможно. Как дополнение к лечению ботоксом на этапе завершения эффекта можно воспользоваться алюмохлоридами и в отдельных случаях ионофорезом. Вы можете дополнительно проконсультироваться очно. Запись по тел (495) 507-8783

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте. У меня практически постоянно потеют кисти рук и ступни ног. Через неделю еду в отпуск. Если сделаю до отпуска инъекции ботокса в ладони, то какие ограничения (баня, спорт, спиртное … по сроку и т.д.) меня ожидают.
Вопрос # 39414 | Тема: Ботокс | 11.08.2009, Егор Южно-Сахалинск
Не рекомендую прибегать к данному лечению до отдыха, тем более если Вы пока данное лечение не проводили. Основная причина - Вы не знаете чувствительность к ботоксу - соответственно не знаете в какой степени разовьется слабость большого пальца. По этой причине мы никогда первый раз не проводим лечение сразу на обеих руках - слабость большого паца выражнной степени бывает редко, но если это возникнет сразу на обеих руках - Ваш отпуск будет испорчен.
Реокмендую заняться лечением гипергидроза уже после отпуска.
Если же Вы непременно хотите пролечиться сейчас - то ограничения по спиртному - неделя, по бане 2 недели. По спорту - без ограничений.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здраствуйте, месяца полтора назад сделал у Вас ботокс в обе ладони, результат превзошел все ожидания! Ладошки стали гипер сухими, иногда это доставляет неудобство. Может в моем случае имеет смысл уменьшить количество препарата при следующей процедуре? Огромное спасибо
Вопрос # 39021 | Тема: Ботокс | 28.05.2009, Дмитрий Москва
Для ботулотоксинов есть определенная зависимость - доза-эффективность-длительность. Снижая дозу мы не только уменьшаем эффект, но и длительность эффекта. Т.е. лучше придерживаться тех доз, которые дают и  максимальный эффект.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте. Потею больше, нет не так - намного больше других с пубертатного возраста. Сейчас мне 20. 6 дней назад вколола в подмышки диспорт - 190 единиц за 22000 руб. Пот не ушел. Может только чуточку. Скажите, пожалйста: Это слишком маленькое количество единиц (в этой клинике делают максимум 240 в обе подмышки)? Прошло слишком мало времени? Или я попала под процент "которым все равно"? Да, еще грудь болит все 6 дней. В общем, у меня апатия - я потратила не мало денег, через 2 недели уезжаю в Америку не нанеделю и не на две, а эффекта нет. А вдруг у меня все в грудь стекло, и я себе рак заработала. Скажите, что я утрирую и такого не бывает. Спасибо, если ответите, ну или если прочитаете хотя бы (для статистики)))
Вопрос # 38984 | Тема: Ботокс | 21.05.2009, Катя Тюмень
Мы рекомендуем 200-250 ед на одну подмышку, т.е. в как минимум в 3 раза больше. Но 6 дней небольшой срок. Окончательного эффекта можно ожидать до 2-3 недель. После этого - бесполезно.
Болезненность в груди скорее совпадение, рака точно не будет. В Америке приобретите в аптеках алюмохлоридные антиперспиранты - они есть в каждой аптеке, Вероятность что они помогут довольно высока.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Спасибо большое Вашему сайту, благодаря которому я обрела новую жизнь! я делаю регулярно инъекции диспорта. 500 единиц хватает на 5 месяцев. мой вопрос: можно ли использовать препарат на протяжении всей жизни или следует делать перерывы? Спасибо!
Вопрос # 38457 | Тема: Ботокс | 24.02.2009, Olga Astana
Рад, что Вам данное лечение помогает. Основания для перерывов могут быть только экономического плана.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Скажите пожалуйста через чколько после инъекции ботокса в ладошки можно ходить в спорт зал заниматься штангой, тренажорами. Большим весом. У меня прощло 18 дней.
Вопрос # 32456 | Тема: Ботокс | 11.12.2008, Леонид Россия
Собственно граничений никаких нет, если нет слабости кистей рук. Через 18 дней - заниматься спортом точно уже можно (но полностью ли восстановились кисти? )

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте, Владимир Александрович! Еще раз хотел бы поблагодарить Вас за помощь, которую Вы мне оказываете третий год подряд. 19.11.08 делал у Вас ботокс ладоней. Как и в предыдущие разы эффект наступил на третий день, ладони буквально высохли, стали горячими, за исключением очень маленьких участков, где сохранилась потливость в легкой форме. Благодарю, что не отказали в любезности и подкорректировали эти проблемные участки, сейчас все поверхность ладоней абсолютно сухая, наслаждаюсь! ! ! Ощущения действительно очень приятные, единственно, начинаешь чувствовать контраст во влажности и температуре между сухими ладонями и боле влажной наружной стороной 3 пальцев кисти, которые мы не обкалывали (указательный и большой палец мы обкалывали снаружи). Я хотел бы порекомендовать «коллегам по несчастью» попробовать сделать ботокс ладоней – на мой взгляд, это панацея. Качество жизни меняется радикально: можно не стыдясь здороваться за руку с людьми, не заливать потом клавиатуру, не ронять из скользких рук мобильник ну итд итп, в общем, чувствовать себя полноценным человеком. Да, процедура не дешевая, но оно того стоит! Да, в моем случае (уже три года подряд) ярко выраженный эффект длится почти по 12 месяцев. Еще раз спасибо Вам, Владимир Александрович, за Ваш профессионализм и труд, который приносит людям избавление от страданий и комплексов и делает их счастливыми!
Вопрос # 31531 | Тема: Ботокс | 02.12.2008, Сергей Москва
Сергей спасибо за отзыв. Очень хорошо, что Вы сами отметили некоторое потепление ладонейю. Сухость - это то что мы ждем в первую очередь. Что касается потепления, то прямой связи с воздействием на сосуды нет. Имеется эффект снижения влажности и как следствие - отсутствие испарения с поверхности ладоней, что делает руки несколько теплее. Год - очень хороший результат для ладоней, это бывает не столь часто, поэтому вдвойне рад за Вас.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

© 2002, Ladoni.ru, info@ladoni.ru
a4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru