Повышенная потливость (гипергидроз) - Диагностика и лечение повышенной потливости
Потливость ладоней - повышенная потливость ладоней - лечение повышенной потливости ладоней
Потливость подмышек - повышенная потливость подмышек - лечение повышенной потливости подмышек
Эритрофобия (покраснение лица, blushing, блашинг)
Симпатэктомия
Онлайн консультации
Очные консультации и запись на операции
Пресса о ладонях
Какие анализы нужны перед операцией

Вопросы-ответы | страница 6

  Поиск по № вопроса:   
Найдено вопросов: 382   в начало списка
Добрый день, мне назначен антибиотик тетрациклинового ряда тетрациклин в связи с угревой сыпью. я бы хотела проколоть ладони ботексом в это же время. снизится ли действие ботекса? если да, то на склько процентов? и сколько в идеале нужно ждать времени после принятия антибиотиков, прежде чем колоть ладони, чтобы избежать снижения действия?
Вопрос # 41163 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 20.12.2010, Татьяна Москва, Россия
Это не имеет значения, лечение ботоксом можно проводить.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Какая специальность у врача который делает специальные уколы подмышки чтобы не потеть?
Вопрос # 41066 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 24.11.2010, Аня Россия,Сокол
Это могут быть дерматологи, неврологи, хирурги и косметологи, главное, чтобы специалиста был сертифицирован для выполнения данной процедуры.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на такой вопрос. В середине ноября сделала диспорт в подмышках от потливости, а в декабре планирую долгажданную беремменность. Может ли это как то повлиять на здоровье будущего малыша, если я забеременею? Или подождать пока действие препарата пройдет? Но, косметолог сказал что, через месяц я могу спокойно беременеть. Спасибо.
Вопрос # 41044 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 17.11.2010, Акнур. Казахстан. Чимкент.
Даже не через месяц, а через 3 недели следа от ботулотоксина в организме не остается. Вы можете смело беременеть.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здраствуйте.у меня локальный гиппергидроз.у меня очень сильно потеют лодони, стопы, подмышечные впадины...я перепробывала все народные методы.но не чего не помагает. Подскажите пожалуйста вкалывание ботокса в ладони-точно поможет?сколько вы процентов можете дать гарантии?заранее спасибо
Вопрос # 41008 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 03.11.2010, Елена Казахстан,Астана
Вероятность не менее 90%

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! подскажите ослабляют ли антибиотики действие ботокса ? И насколько ? Возможно ли полное бездействие ботокса при приеме антибиотиков до или после инекций ботокса ?
Вопрос # 40962 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 16.10.2010, Марина S-Petersburg
Некоторое ослабление возможно при приеме антибиотиков тетрациклинового ряда, однако, большее значение имеет причина, по которой проводилось лечение антибиотиками - если это была простуда или другой воспалительный процесс - то они сами по себе иногда сказываются на эффективности ботулотоксинов

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте, Владимир Александрович! Я страдаю гипергидрозом. Две недели назад мне сделали инъекции Диспорта в подмышечные впадины. Скорее всего, на следующей недели буду вынужден пройти курс принятия антибиотиков. Не повлияет ли принятие антибиотиков на продолжительность действия Диспорта?
Вопрос # 40958 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 14.10.2010, Виталий Брянск, Россия
Нежелательны антибиотики тетрациклинового ряда, но маловероятно, что Вам их назначили

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравстуйте доктор! У меня под мышкой образовалась дополнительная доля. Можно ли при этом применить для избавления от гипергидроза ботекс.
Вопрос # 40919 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 24.09.2010, Екатерина Москва
Наличие добавочной (аксиллярной) доли грудной железы не является противопоказанием для проведения лечения ботоксом подмышечного (аксиллярного) гипергидроза. Но вот имеет смысл рассмотреть вопрос об удалении данной дольки. 

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте. Есть ли вероятность что после 2х-3х инъекций Ботокса в ладони, потливсть прекратиться и после прекращения действия токсина ?и следующая инъекция будет не нужна ?
Вопрос # 40876 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 09.09.2010, Дмитрий Россия Иркутск
Нет, так не бывает. Хотя Оливер Крейден (Швейцарский специалист в области гипергидроза) и высказывает предположние, что ри регулярном упреждпющем введении ботокса (т.е. до возврата потливости) может развиться атрофия потовых желез. Однако, данная гипотеза пока не имеет научных доказательств

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Вот видел тут информацию о ограничении алкоголя первую неделю, полсе иньекций Ботокса. А подскажите как влияет постоянное принятие алкоголя в последующее время на время действия Ботокса. Ну к примеру каждый день бутылочку пива выпиваю.
Вопрос # 40752 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 26.07.2010, Евгений M/O
Как правило продолжительность действия ботокса снижается

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здраствуйте! Вот у меня такая проблема - сильно потеют ладони вот хочу сделать иньекции препарата ботокс, скажите какова вероятнасть что поможет? И ещё такжа потеют пальцы скажите их обрабатывают ботоксом?
Вопрос # 40737 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 21.07.2010, Григорий Cанкт-Петербург
И ладони и пальцы обрабатываются ботоксом. Вероятность что поможет близка к 100%, но выраженность и длительность эффекта зависит от исходной выраженности гипергидроза и размеров ладоней.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

© 2002, Ladoni.ru, info@ladoni.ru
a4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru