Повышенная потливость (гипергидроз) - Диагностика и лечение повышенной потливости
Потливость ладоней - повышенная потливость ладоней - лечение повышенной потливости ладоней
Потливость подмышек - повышенная потливость подмышек - лечение повышенной потливости подмышек
Эритрофобия (покраснение лица, blushing, блашинг)
Симпатэктомия
Онлайн консультации
Очные консультации и запись на операции
Пресса о ладонях
Какие анализы нужны перед операцией

Вопросы-ответы | страница 3

  Поиск по № вопроса:   
Найдено вопросов: 382   в начало списка
Через какое время после инъекций диспорта в область подмышек можно заниматься спортом (тренажерный зал)? спасибо за ответ.
Вопрос # 42368 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 06.08.2012, Тамара Новосибирск
Хоть на следующий день

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли мне делать укол ботокса в губы если я на втором месяце беременности.
Вопрос # 42357 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 23.07.2012, Валерия Владивосток
Во первых ботокс в губы не вводят, во вторых факт беременности исключает возможность введения данного препарата в любую локализацию

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте. скажите а ботокс вводить ионофорезом можно? с плюса или минуса?
Вопрос # 42350 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 23.07.2012, людмила россия
Такие исследования проводятся, но это чрезвычайно дорого.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Делала недавно инъекции диспорта для устранения ладонного гипергидроза. Эффект есть. Можно ли спустя месяц после процедуры пользоваться алюмохлоридами или спиртосодержащими препаратами (наносить на ладони) для продления эффекта сухости (обычно у меня эффект держится не более 2х месяцев)? Не повлияют ли спиртосодежащие жидкости разрушительно на действие диспорта? С уважением, Елена
Вопрос # 42308 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 02.07.2012, Елена Москва
Использовать алюмохлоридные антиперспиранты для продления эффекта диспорта возможно

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Владимир Александрович, здравствуйте. У меня наблюдается на внешней стороне пальцев так же мокрые капельки, стоит ли попробовать Ботокс в данном случае, т.к. на консультации я не был в этом уверен. Но по утрам (ночью) руки вроде бы практически сухие. Посоветуйте, может стоит прибегнуть сразу к операции?
Вопрос # 42154 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 17.04.2012, Дмитрий Москва
Если ботулотоксин доступен финансово - его всегда имеет смысл пробовать, поскольку в отличие от операции он не несет за собой каких либо побочных проявлений и оказывает исключительно местное воздействие.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Вопрос # 42097... в продолжение. Я теперь не то что в этот центр не приду, но и в любой другой тоже... Мой случай, похоже, безнадежен. Придется с этим жить, покупать аквариум, и к концу жизни проводить в нем оставшиеся дни...
Вопрос # 42109 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 24.03.2012, Х Россия
Отчаиваться не стоит, но надо точно разобраться с дозой и препаратом. Кроме того, помимо использования ботулотоксинов есть и другие методы лечения подмышечного гипергидроза.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Добрый день! Скажите пожалуйста, если после инъекций диспорта через 2-3 недели нет никакого результата, а процедура достаточно дорогостоящая. Ну бывают ведь те самые 2% уникальных людей, на которых препарат не действует. И мед центр хороший, и специалист, и доза, а вот результата нет. Как обычно в таких случаях поступают в других центрах (в частности у вас?). Возможен ли хотя бы частичный возврат потраченных средств от отсутствия результата, или это проблемы пациента - "возьмет" его или "не возьмет"?
Вопрос # 42097 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 21.03.2012, Константин Игоревич Россия
Вы не уточнили какая локализация гипергидроза, какая выраженность и какова доза препарата. Нам не знакома практика возврата денег. Вас должны были предупредить, что не менее, чем в 1%, причем чаще у мужчин, особенно если в армии прививали от ботулизма, эффект не наступает. В этом случае в особых случаях, для исключения риска использования дезактивированного препарата, потенциально возможно проведение повторной процедуры бесплатно, но это также оговаривается специально. Потенциально также есть риск, что индивидуально для Вас доза препарата недостаточна. В отдельных случаях, некоторые центры проводят дополнительное введение либо бесплатно, либо чаще по сниженной цене, но это также обговаривается заранее. 

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Добрый день! Скажите пожалуйста, если после инъекций диспорта в ладони, в этот же день выпить пива, что произойдет? Как-то снизится эффект действия, или препарат может не подействовать совсем?
Вопрос # 42092 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 20.03.2012, Иван Россия
Скорее всегго ничего не произойдет

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли после инъекций ботокса в зону подмышек (прошло около 2 месяцев) делать фотоэпиляцию? Спасибо
Вопрос # 42081 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 13.03.2012, Ксения Москва
Можно

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Препарат "КСЕОМИН" равен по силе "БОТОКСУ" и можно ли его использовать при гипергидрозе на ладонях?
Вопрос # 42065 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 07.03.2012, Александр S-Peterburg
Мы не использовали данный препарат, скорее всего он примерно равен по эффективности ботоксу, однако, данных, по отношению к ксеомину нет достаточного количества данных, в связи с чем мы и не торопимся его использовать.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

© 2002, Ladoni.ru, info@ladoni.ru
a4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru