Повышенная потливость (гипергидроз) - Диагностика и лечение повышенной потливости
Потливость ладоней - повышенная потливость ладоней - лечение повышенной потливости ладоней
Потливость подмышек - повышенная потливость подмышек - лечение повышенной потливости подмышек
Эритрофобия (покраснение лица, blushing, блашинг)
Симпатэктомия
Онлайн консультации
Очные консультации и запись на операции
Пресса о ладонях
Какие анализы нужны перед операцией

Вопросы-ответы | страница 13

  Поиск по № вопроса:   
Найдено вопросов: 1129   в начало списка
У мпеня рядом с подмышкой возикли болевые ощущения и небольшая припухлость после того как трогаешь руками боли усиливаются
Вопрос # 39456 | Тема: Прочее | 25.08.2009, оксана калининград
На Ваш вопрос в интернет консультации оветить невозможно. Обратитесь на очную консультацию к врачу и сделайте УЗИ

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Зделайте ФОРУМ на сайте? Так удобней общаться с себеподобными!
Вопрос # 39450 | Тема: Прочее | 23.08.2009, ФОРУМ Россия
Структура данного сайта сформирована, и что-то переделывать здесь не удастся, но форум в перспективе будет на сайте www.hyperhidrosis.ru

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Можно ли в 49 лет сделать операцию по исправлению деформации грудной клетки (последствия детского рахита-куриная грудь)? Если да - то где и сколько это стоит.
Вопрос # 39441 | Тема: Прочее | 20.08.2009, Жанна Грозный
Операцию можно сделать в любом возрасте. Если Вы хотите получить мое заключение пришлите несколько фото в разных ракурсах на адрес info@pectusexcavatum.ru Кроме того, установите у себя программу Cкайп (http://www.skype.com/) и веб-камеру и мы сможем провести видео-консультацию. Время консультации Вы сможете согласовать по телефону (495) 507-8783. Имя для поиска в Скайпе - drpectus
Более подробная информация по вопросу проведения видеоконсультации на сайте www.pectusexcavatum.ru в разделе Видео-консультация http://www.pectusexcavatum.ru/content/40

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте, у меня уже на протяжении 2 лет подмышечные впадины покрыты какими то мелкими прыщами. Они не гноятся и не болят. Что же это может быть? Заранее спасибо
Вопрос # 39422 | Тема: Прочее | 20.08.2009, Полина С.Петербург
Скорее всего это милярии - расширенные устья потовых желез. Ничего кроме гигиентических мер данное состояние не требует. Скорее всего Вы регулярно пользуетесь антиперспирантами

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здраствуйте. У моей мамы 56 лет многочисленные метостазы в легких и в головном мозге, после операции по удалению рака молочной железы 2007 год. В данный момент мы решаем вопрос по удалению метостаз в головном мозге по средствам радиохирургии не могли бы вы взять на операцию по удалению метостаз в легких, т.к. пермские хирурги отказались ей помочь.
Вопрос # 39434 | Тема: Прочее | 17.08.2009, игорь пермь
Не уверен, что хирургическое лечение оправдано в такой ситуации. Мне кажется более целесообразным проведение химиотерапии.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте, помогите советом пожалуйста! Я сама молодой врач-невролог, 24года. У меня на мед.осмотре нашли большую кисту(около 10см диаметром)с уровнем жидкости(после перенесенного бронхита) в верхушке правого легкого. В анамнезе-частые простудные заб-я, бронхиты. Сейчас ничего не беспокоит. Показана плановая операция-рецекция части легкого, а может и всей верхней доли. Врачи говорят операция-широкий доступ. А можно ее удалить эндоскопически из-за ее размера?и где это могут сделать?(я в г. Брянск)какова примерная стоимость такой операции? Заранее большое спасибо.
Вопрос # 39394 | Тема: Прочее | 06.08.2009, Марина Брянск, Россия
Возможность удаления такой кисты эндоскопически определяется глубиной ее расположения в легком. Если киста расположена субплеврально - ее всегда можно удалить эндоскопически - если в тодще доли - то в принципе эндоскопическая операция возможна, но не факт что по анатомическим условиям она окажется выполнимой. В нашей клинике бесплатные операции возможны только для жителей московской области. В платном режиме стоимость операции с расходными материалами - примерно 90-100 тыс рублей.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Девочке 4 года, два года назад начала замечать небольшую выпуклость на груди с левой стороны. Сказали килевидная грудная клетка. советовали с 5 лет записываться в группу по лечебной гимнастике. На протяжении двух лет выпуклость то совсем незаметна, то опять бросаеться в глаза. девочка очень пластична. в летние месяцы много купаемся на реке, дома делаем разные упражнения. Чем я могу помочь своей дочери? неужели только операция?
Вопрос # 39373 | Тема: Прочее | 05.08.2009, Ольга Украина, Ивано_Франковск
ДО 10-12 лет ничего предпринимать не стоит, только в период быстрого роста становится понятным перспективы развития грудной клетки.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Добрый вечер! В течение последних 3 лет у меня было 3 спонтанных пневмоторакса справа с частотой раз в год. После 3-его мне сделали торакально операцию по удалению большой буллы. До операции КТ делала дважды, в разных учреждениях. Первый показал единичную буллу, второй множественные в обеих верхушках. Вопрос: где правда? Чувствую себя сейчас нормально, дышать легко. Могу ли я надеяться и на сколько процентов, что пневмоторакс справа больше не повторится? Врачи в больнице дают 95-98%, а участковый древний хирург ляпнула, что этот диагноз хуже онкологии, т.к. причины булл не ясны.
Вопрос # 39376 | Тема: Прочее | 05.08.2009, Людмила Минск
Окончательный овет дает операция. На КТ картина может несколько меняться в зависимости от давности пневмоторакса. Я в большей степени согласен с хирургами Вас оперировавшими, чем с участковым. Не исключено, что пневмоторакс может развиться с противоположной стороны.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте. Моей дочери 11 лет. Диагноз:килевидная грудь 1степени. Подскажите пожалуйста, как это можно вылечить? Заранее благодарна.
Вопрос # 39355 | Тема: Прочее | 29.07.2009, Жаннат Сатпаев, Казахстан
При небольшой деформации лучше ничего не делать. Не факт что она в послежующем будет беспокоить Вашу дочь. С другой стороны, именно в этом возрасте наиболее эффективен малоинвацивный метод лечения по Абрамсону. Если Вы хотите получить мое заключение пришлите несколько фото в разных ракурсах на адрес info@pectusexcavatum.ru Кроме того, установите у себя программу Cкайп (http://www.skype.com/) и веб-камеру и мы сможем провести видео-консультацию. Время консультации Вы сможете согласовать по телефону (495) 507-8783. Имя для поиска в Скайпе - drpectus
Более подробная информация по вопросу проведения видеоконсультации на сайте www.pectusexcavatum.ru в разделе Видео-консультация http://www.pectusexcavatum.ru/content/40

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здраствуйте мне нужна ваша помощь. у меня постоянная тревога в ответственные моменты. особенно когда много народа наблюдают за моими действиями. это проявляется частым сердцебиением, дрожанием голоса и рук, что ставить меня в неудобное положение. Руки дрожат при малейшем волнении. Подскажите пожалуйста, каким образом это можно устранить. Спасибо
Вопрос # 39349 | Тема: Прочее | 27.07.2009, Катя Россия
Вы описываете довольно яркие проявления тревожности, которая довольно хорошо поддается медикаментозному лечению. Вам надо проконсультироваться у невролога.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

© 2002, Ladoni.ru, info@ladoni.ru
a4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru