Повышенная потливость (гипергидроз) - Диагностика и лечение повышенной потливости
Потливость ладоней - повышенная потливость ладоней - лечение повышенной потливости ладоней
Потливость подмышек - повышенная потливость подмышек - лечение повышенной потливости подмышек
Эритрофобия (покраснение лица, blushing, блашинг)
Симпатэктомия
Онлайн консультации
Очные консультации и запись на операции
Пресса о ладонях
Какие анализы нужны перед операцией

Вопросы-ответы | страница 12

  Поиск по № вопроса:   
Найдено вопросов: 1129   в начало списка
У моего папы обнаружили кисту на легком это сильно серьезно сколько стоит такая операция за ранее спасибо
Вопрос # 39579 | Тема: Прочее | 04.10.2009, наташа москва,россия
При наличии кисты, или подозрении на нее, необходимо выполнить компьютерную томографию, после чего решать вопрос о проведении операции. Стоимость операции во многом зависит от особенностей положения кисты. Но, кстати, при налдичии хирургических показаний для выполнения операции Вы вполне можете обратиться в Министерство Здравоохранения за квотой на бесплатную операцию. У меня Вы можете проконсультироваться по понедельникам и четвергам. Запись по тел (495) 250-3343 и 250-2784

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Скажите пожалуйста, эта болезнь может прекратиться со временем, или же это останется на всю жизнь???? нужно ли принимать обязательно какие-то меры или переждать?хотя каждый день как ад с этими руками
Вопрос # 39576 | Тема: Прочее | 04.10.2009, Эльвира Махачкала
А какая болезнь то?

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Ахилазия кардии
Вопрос # 39568 | Тема: Прочее | 01.10.2009, михаил санкт-петербург
По вопросу проведения эндоскопической операции Вы можете проконсультироваться по тел (495) 507-8783

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Скажите, образование тромбов возможно как следствие операции по коррекции вдгк?
Вопрос # 39554 | Тема: Прочее | 28.09.2009, Александр Россия
Во время любой операции проводимой под наркозом с релаксацией потенциально возможно  формирование тромбов, однако у молодых пациентов, а операции по поводу ВДГК производятся в основном у молодых, развитие данного осложнения крайне маловероятно. Тем не менее, все пациентам производится определенная профилактика, в частности - бинтование ног эластическими бинтами. Будет лучше, если Вы опишите конкретное проявление тромбоза.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

У МЕня килевидня грудь мне 13 можно ли исправить её без операции 2 стадия
Вопрос # 39539 | Тема: Прочее | 23.09.2009, МАКС Россия
При небольших деформация теоретически возможно использование ортезов, кроме того при симметричном киле потенциально возможна миниинвазивная операция по Абрамсону.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Мне врач поставил диагноз дисгидроз.прописали:полисорб в порошке, зодак, белодерм, а если не поможетдипроскан внутремышечно.скажите это может помочь.заранее спасибо.буду благодарна за ответ или совет.
Вопрос # 39523 | Тема: Прочее | 15.09.2009, инна м.о г.королев
Данный вопрос лучше обсуждать непосредственно с Вашим лечащим врачом. Я несколько негативно отношусь к раннему назначению гормональных препаратов, поскольку они хоть и быстро вылечивают но затрудняют последующий отход от них. Если у Вас сомнения, рекомендую получить дополнительное мнение, например в институте кожных болезней, клинике кожных болезней ММА или других учреждениях.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здраствуйте. У меня по данниы РКТ лейомиома пищевода размером 8 см, кторая за последние два годе не изменилась. Каково при таком диагноз может быть лечение.
Вопрос # 39521 | Тема: Прочее | 14.09.2009, Людмила Липецк, Россия
При таких размерах лейомиомы целесообразно рассматривать оперативное лечение. Связано это с тем, что при больших размерах возрастает риск травмы пищевода и сосудистой системы пищевода, что в последующем сделает невозможным вылущивание опухоли и потребуется резекция пищевода - существенно более сложная задача. Собственно при такой протяженности лейомиомы не исключается риск резекции пищевода. В зависимости от локализации опухоли можно рассматривать вопрос об эндоскопическом удалении (торакоскопия). Вы можете дополнительнео проконсультироваться по тел (495) 507-8783

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Есть ли клиника в Санкт-Петербурге где я могу получить инъекции ботокс для "лечения" ахалазии кардии.
Вопрос # 39513 | Тема: Прочее | 10.09.2009, Константин Cанкт-Петербург
Сожалею, у нас нет такой информации

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Бабушке 88 лет. Недавно стала жаловаться на сильный зуд под мышками. Врач сказал, что отмерает старая кожа. Правда ли это? Что делать? А может это нервное?
Вопрос # 39472 | Тема: Прочее | 30.08.2009, Юлия Бийск, Россия
Осмотрите подмышки, может просто дерматит? эритразма?

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Вы выписываете листок нетрудоспособности работающему человеку на период операции по коррекции вдгк?
Вопрос # 39458 | Тема: Прочее | 26.08.2009, Александр Россия
Конечно.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

© 2002, Ladoni.ru, info@ladoni.ru
a4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru