Повышенная потливость (гипергидроз) - Диагностика и лечение повышенной потливости
Потливость ладоней - повышенная потливость ладоней - лечение повышенной потливости ладоней
Потливость подмышек - повышенная потливость подмышек - лечение повышенной потливости подмышек
Эритрофобия (покраснение лица, blushing, блашинг)
Симпатэктомия
Онлайн консультации
Очные консультации и запись на операции
Пресса о ладонях
Какие анализы нужны перед операцией

Вопросы-ответы | страница 11

  Поиск по № вопроса:   
Найдено вопросов: 1128   в начало списка
Здравствуйте! После того как я начал применять формагель, у меня начали появляться фурункулы. Это могло быть вызвано формагелем?
Вопрос # 39859 | Тема: Прочее | 25.12.2009, Александр Москва
А где фурункулы? если в области подмышек - возможно это гидраденит. В такой ситуации применять любые антиперспиранты Вам противопоказано.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Можно ли при Синдроме Рейно заниматься спортом, а именно Карате. Если мальчику 17 лет может ли это чем то грозить его здоровью. Вопрос # 39696 | Тема: Болезнь Рейно | 09.11.2009, Игорь Находка В 17 лет диагноз синдрома Рейно всегда вызывает сомнения. В чем конкретно он проявляется и какими методами он был подтвержден. При повторении вопроса пожалуйста полнсотью копируйте и первый вопрос и мой ответ. Дело в том что я тренер этого парня, и его дольнейшая судьба мне не безразлична. По словам его, и его матери, заключение дали врачи. Он говорит что немеют кисти рук, но когда занимается спортом перестали неметь. Его мама боится и не пускатет на тренеровку из за этого диагноза. По этому я хочу знать можно ли при этом диагнозе тренероватся. Если нужно то я конкретно всё узнаю о его симтомах. Вопрос # 39700 | Тема: Болезнь Рейно | 09.11.2009, Игорь Находка Онемение рук не имеет отношения к синдрому Рейно, это признак другой проблемы, но если на фоне занятий спортом у него все нормализовалось - значит заниматься можно. При онемении рук (если это проявление синдрома верхней апертуры или грудного выхода) проблемно заниматься поднятием тяжестей, плаванием, метаниями. Карате по идее не имеет таких проблем. При повторении вопроса пожалуйста полнсотью копируйте все вопросы и мои ответы. Разговаривал с мамой этого парня, окозалось что у него ещё и остеохандроз позвоночника поэтому и врачи запрещяют заниматься спортом. Можно ли ему при острохондрозе позвоночника заниматься карате.
Вопрос # 39769 | Тема: Прочее | 26.11.2009, Игоь
Я не вижу проблем, но будет более правильно, если данный вопрос Вы согласуете с неврологом

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 30 лет. последнее время у меня при выходе на улицу возникают неприятные болевые ощущения в области подушечек пальцев рук : будто "горят", краснеют, немеют и сопровождается ноющей болью. минут через пять проходит. с чем это может быть связано? кроме того, часто испытываю ощущение будто уши "горят"? заранее спасибо!
Вопрос # 39748 | Тема: Прочее | 23.11.2009, Гусева Елена Саратов
Проконсультируйтесь у невролога на предмет тоннельных синдромов, если данное состояние лишь кратковременно неудобство - можно ничего не предпринимать.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Уважаемый доктор, у меня клиновидная деформация грудной клетки (2-3 степени) На данный момент проблем с лёгкими и сердцем нету. Но при проверке сказали что возможно(уменьшение лёгких), мне 15 лет. Я бы хотел узнать операция только косметическая? Что после операции у меня возможны проблемы с лёгкими и сердцем?(из зи деформации) Что вы мне посоветуете, оперировать? Заранее благодарю.
Вопрос # 39740 | Тема: Прочее | 22.11.2009, Виктор Московская область
Килевидная деформация является исключительно косметической проблемой и не грозит проблемами с сердцем и легкими.
В 15 лет как правило еще можно сделать миниинвазивную операцию. http://www.pectusexcavatum.ru/news.php? id=7
В МОНИКИ при наличии направления возможна бесплатная госпитализация. Предварительно Вы можете проконсультироваться у меня. Запись по тел (495) 507-8783.
Кроме того я хотел бы Вас показать профессору из Турции имеющему большой опыт подобных операций, и который на следующей неделе приезжает в Москву чтобы посмотреть мои операции. Сделать это возможно в ближайшую пятницу.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! мне 19 лет, у меня появился сгусток в области подмышки, похож на "маленький шарик". мягкий, наощупь плоский. Что это может быть? спасибо.
Вопрос # 39706 | Тема: Прочее | 14.11.2009, мария
Если это сразу под кожей и как бы связано с ней - скорее всего гидраденит, если глубоко - лимофоузел. Рекомендую проконсультироваться очно.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте, неприятно пахнет кожа ладоней, что это может значить? повышенной потливости не наблюдается)зараннее спасибо, Катя)
Вопрос # 39678 | Тема: Прочее | 04.11.2009, Екатерина москва
Крайне сложно ответить без очной консультации. Запись по тел (495) 250-3343 и 250-2784. Консультация бесплатная.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Сколько стоит ВБ и нужны ли даннын РКТ на примерку?
Вопрос # 39686 | Тема: Прочее | 04.11.2009, Александр Санкт-Петербург
При заказе из Германии (что является единственной возмодностью пока) - порядка 500 евро + доставка + таможенный платеж. РКТ иметь желательно, в том числе с описанием состояния сосудов (нет ли признаков синдрома Марфана).

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Для примерки ВБ нужно записываться на консультацию? В любое время?
Вопрос # 39660 | Тема: Прочее | 31.10.2009, Александр Россия
Согласовывать по тел (495) 507-8783. Я примеряю ВБ не на консультативном приеме, а в клинике.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Скажите, "вакуумный колокол" уже можно приобрести?
Вопрос # 39626 | Тема: Прочее | 22.10.2009, Александр Россия
В настоящее время производители ВБ прислали нам образцы всех размеров и мы можем проводить примерку и подбор нужного размера, однако, приобрести ВБ можно пока только напрямую из Германии.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

У моего папы обнаружили кисту на легком это сильно серьезно сколько стоит такая операция за ранее спасибо
Вопрос # 39579 | Тема: Прочее | 04.10.2009, наташа москва,россия
При наличии кисты, или подозрении на нее, необходимо выполнить компьютерную томографию, после чего решать вопрос о проведении операции. Стоимость операции во многом зависит от особенностей положения кисты. Но, кстати, при налдичии хирургических показаний для выполнения операции Вы вполне можете обратиться в Министерство Здравоохранения за квотой на бесплатную операцию. У меня Вы можете проконсультироваться по понедельникам и четвергам. Запись по тел (495) 250-3343 и 250-2784

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

© 2002, Ladoni.ru, info@ladoni.ru
a4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru