Повышенная потливость (гипергидроз) - Диагностика и лечение повышенной потливости
Потливость ладоней - повышенная потливость ладоней - лечение повышенной потливости ладоней
Потливость подмышек - повышенная потливость подмышек - лечение повышенной потливости подмышек
Эритрофобия (покраснение лица, blushing, блашинг)
Симпатэктомия
Онлайн консультации
Очные консультации и запись на операции
Пресса о ладонях
Какие анализы нужны перед операцией

Вопросы-ответы | страница 7

  Поиск по № вопроса:   
Найдено вопросов: 170   в начало списка
Здрравствуйте! Расскажите, можно ли принимать \"Анаприлин\" во время планирования беременности или беременности?
Вопрос # 7396 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 03.03.2007, Валентина Сургут
Нежелательно

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Я приятно удивлена что нашла ваш сайт. У меня тоже проблема с красным лицом. До сегодняшнего дня не знала как с этим бороться. Я думала что это такая особенность моего организма и мне придется жить с этим всю жизнь. Очень из-за этого мучаюсь и страдаю. Я кранею по поводу и без повода. Многие люди на работе этим пользуются и дабы сделать мне еще хуже начтнают говорить \"А ты что такая красная?\", или \"Смотрите - она прокранела! \" - от чего я становилась еще краснее. Побывав на вашем сайте у меня появилась надежда что всё это можно вылечить. Препарат Анаприлин - расскажите пожалуйста поподробнее о его действии и побочных действиях. И можно его принимать во время планирования беременности или во время беременности. Заранее спсибо!
Вопрос # 7394 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 03.03.2007, Людмила Cehuen
Во время беременности лучше не принимать никакие препараты без специального назнчения врачей. Рекомендую Вам познакомиться с материалами сайта www.blushing.ru

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте, я при малейшем волнении покрываюсь красными пятнами(грудь и лицо)а потом очень болит голова. Сегодня выпила 1 таблетку анаприлина(дозировка 0, 01). Разговаривала по телефону по значимому для меня вопросу и не покраснела(а сутра -красные пятна выступили сразу и сердце забилось очень сильно). Чем грозит прием анаприлина? Если я раз в неделю буду есть по 2 таблетке, что будет. А если я привыкну(т.к есть эффект). У меня нет возможности обратиться к специалисту, да я и не знаю к какому.
Вопрос # 7296 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 19.02.2007, Ольга Санкт-Петербург
Вы на себе испытали эффективность анаприлина при блашинге. О возможности применения анаприлина Вам лучше посоветоваться с терапевтом. Много дополнительной инфолрмации о тблашинге Вы сможете найти на сайте www.blushing.ru

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте. У меня блашинг-синдром зоны декольте. Сколько, примерно, будет стоить проколоть ботокс во всю зону? и сколько раз необходимо повторить эту процедуру?
Вопрос # 7047 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 11.02.2007, Александр Украина
Стоимость услуги 15 тыс рублей. По литературе требуется не менее 5-6 раз. Наш опыт невелик и каждый раз мы просим о предварительной детальной консультации по тел (495) 507-8783 Дополнительную информацию Вы сможете найти на сайте www.blushing.ru

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Скажите пожалуйста препарат Бисогамма поможет при эритрофобии ?
Вопрос # 6808 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 14.01.2007, Женя Екатеринбург
У нас нет опыта работы с данным препаратом. Скорее всего его эффективность ниже, чем у анаприлина, поскольку бисогамма - селективный бета-блокатор. Вы должны знать, что назначение бета-блокаторов при эритрофобии производится эмпирически, поскльку мы до конца не знаем механизм покраснения и какие рецепторы ответсвенны за покраснение в большей степени. Но попробовать, под наблюдением врача имеет смысл. Обязательно сообщите нам о результате. Много дополнительной информации Вы сможете найти на новом сайте об эритрофобии www.blushing.ru где Вы также можете пообщаться на форуме.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие можно попробовать пить препараты против покраснения лица, если у меня низкое давление 90/60, вегето-сосудистая дистония, временами сильное сердцебиение, панические атаки? Возможно ли получить какой-нибудь положительный результат при применениее Ботокса от покраснения щек, не важно сколько это процедура будет стоить, главное чтобы результат был? Можно ли делать операцию, если постоянно низкое давление?
Вопрос # 6626 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 16.11.2006, Жанна Москва
Можно осторожно пробовать бетаблокаторы. Относительно применения ботокса смогу высказаться только после осмотра. Рекомендую ознакомиться со статьей Ботулинический токсин при эритрофобии, опубликованной на сайте www.blushing.ru Запись на очную консультацию по тел (495) 507-8783

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте, Владимир Александрович! я Вам уже писала неоднократно. Напомню свою ситуацию. У меня на то время были 2 серьезные проблемы: эритрофобия и гипергидроз подмышек. от второй я, СЛАВА БОГУ, избавилась (спасибо огромное препарату \"Максим\"). И теперь эритрофобия мучает меня вдвойне. на операцию идти не решусь, боюсь. Вы мне советовали анаприлин... к сожалению 0 эффекта..я принимала по 1 табллетку по 0.04 в день. Я в отчаянии:( Может мне повысить дозу? Или перейти на новый препарат? Посоветуйте мне, пожалуйста, что делать. Неужели я обречена на эти муки. Заранее огромное спасибо. Если бы не Вы, было бы намного больше несчастных людей...
Вопрос # 6469 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 16.10.2006, Людмила Украина
Людмила, спасибо за отзыв. Можно попробовать в отдельных ситуациях альфа-блокаторы, которые правда могут более существенно повлиять на артериальное давление. Остаются также в запасе антидепрессанты. Мы начали работу с сайтом www.blushing.ru на котором также есть форум. Мы предполагаем, что общение с себе подобными может облегчить жизнь при эритрофобии. Регистрируйтесь там и активно участвуйте в обсуждениях и голосованиях. Ваше мнение и участие в работе форума очень важно для всех.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Можно ли принимать анаприлин при блашинг-синдроме, если у меня обычное давление 95/65?
Вопрос # 6452 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 11.10.2006, Елена Киев
Эпизодически наверное можно, однако окончательное решение Вы должны принять после консультации терапевта. Много дополнительной инфомации о блашинг-синдроме Вы сможете найти на сайте www.blushing.ru

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте. Решил попробовать анаприлин. Скажите пожалуйста через какое время начинается действие данного препарата и в течение какого времени он действует. Спасибо.
Вопрос # 6450 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 10.10.2006, Юрий Липецк
Начинает действовать через 30-40 минут, продолжительность действия до 3-4 часов. По поводу использования анаприлина необходима консультация терапевта. Много дополнительной информации о пораснении лица Вы найдете на сайте www.blushing.ru, где также имеется форум, и Вы сможете разместить анонимно свой опыт.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Подскажите пожалуйста фамилию психотерапевта, который занимается лечением эритрофобии гипнозом! просто она мне мешает жить полноценной жизнью, мне нужна работа! спасибо
Вопрос # 6442 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 08.10.2006, люба.москва
У нас нет таких конкретных рекомендаций. Психотерапевтов много. В статье в Комсомольской Правде, корреспондент приводит мнение психотерапевта Дмитрия КЛЕВЦОВА, попробуйте найти его. Много дополнительной информации о покраснении лица Вы сможете найти на сайте www.blushing.ru имеющий также форум для пациентов. Вы можете также проконсультироваться очно. Запись на консультацию по тел (495) 507-8783

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

© 2002, Ladoni.ru, info@ladoni.ru
a4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru