Повышенная потливость (гипергидроз) - Диагностика и лечение повышенной потливости
Потливость ладоней - повышенная потливость ладоней - лечение повышенной потливости ладоней
Потливость подмышек - повышенная потливость подмышек - лечение повышенной потливости подмышек
Эритрофобия (покраснение лица, blushing, блашинг)
Симпатэктомия
Онлайн консультации
Очные консультации и запись на операции
Пресса о ладонях
Какие анализы нужны перед операцией

Вопросы-ответы | страница 3

  Поиск по № вопроса:   
Найдено вопросов: 170   в начало списка
Здравствуйте у меня с детства приследует одна большая проблема, внезапное покраснение лица Вы можете прописать какие нибудь лекарства может они помогут без операции, спасибо жду ответа....
Вопрос # 41197 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 09.01.2011, Евгений УФА
Почитайте материалы сайта www.blushing.ru, там все описано

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Хочу рассказать вам об препарате АНАПРИЛИН по своему опыту. Не Вздумайте его принимать, а если принимаете то изключительно в безвыходных ситуациях. Я принимал анаприлин, да он мне помогал я был рад, он помогает от красноты. Но я не знал что он влияет на потенцию! Я выпил таблетки и у меня был половой контакт с девушкой и я был на столько разочарован, когда в самый необходимый для меня момент у меня просто напросто не встал половой орган. Мне на столько было стыдно, когда у меня ни в какую не хотел подниматься мой член. Хотя обычно в таких ситуациях у меня он стоит как штык, а в этот раз я ничего не смог поделать я не доставил удоволствие девушки... Так что если не хотите остатся импатентами, не принимайте его!
Вопрос # 40913 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 23.09.2010, unknown Riga
Нарушение эрекции закономерное последствие "систематического" и длительного применения высоких доз анаприлина. При эпизодическом, в период ожидаемого стресса такого не бывает. Отмена применения анаприлина всегда приводит к восстановлению. А в Вашем случае необходимо исключить и другие причины осечки.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Я - обладательница сверхчувствительной кожи, страдающая блашинг-синдромом. Лицо краснеет в малейшей стрессовой ситуации-даже, например, неожиданная встреча с безинтересным тебе знакомым человеком. Я уже не говорю о общении с интересующими тебя молодыми людьми(((Кроме того, покраснением соправождается резкая смена температур, например, помощений, в которых я нахожусь и т.д. и т.д. Причем я в состоянии контроллировать речь-то есть говорю спокойно, уверенно, но этот подлый румянец портит жизнь! Я подобрала для себя несколько косметических средств для сверхчувствительной кожи, но они не дают видимый эффект. Подумываю об опреации-симпатэктомии-но прочитала о применении бета-блокаторов. Хотела бы опробовать и этот способ избавления от проблемы. Какие препараты нужно и можно употреблять? И могу ли я это делать самостоятельно, без консультации врача? С уважением, Любовь, 20 лет.
Вопрос # 40620 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 23.06.2010, Любовь Владимир
Перед началом использования бета-блокаторов лучше сделать ЭКГи проконсультироваться с терапевтом. Много информации об использовании бета-блокторов Вы найдете на форуме при сайте www.blushing.ru

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Не могли бы вы поподробнее рассказать о психологических методах борьбы с эритрофобией. Что для этого нужно сделать??? спасибо...
Вопрос # 40424 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 12.05.2010, Екатерина Россия
Достаточно много материала по данному вопросу Вы найдете на сайте www.blushing.ru и на форуме при нем

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Я только начала принимать анаприлин и у меня очень сильно болит голова стоит дальше пить
Вопрос # 40410 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 08.05.2010, Виктория Вязьма
Не стоит

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Принимаю одновременно анаприлин+афобазол+мексидол+арифон и чувствую себя не очень хорошо
Вопрос # 40411 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 08.05.2010, Виктория Вязьма
Такое лечение должно проводиться только под наблюдением невролога

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Могут ли быть от периодического (не_постоянного) приема Анаприлина проблемы с сосудами головного мозга: ангиоспазмы, нарушения кровенаполнения? Спасибо.
Вопрос # 40396 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 05.05.2010, Мария Минск, Беларусь
Какое-то воздействие возможно на любые сосуды

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! наткнулась в интернете на препарат, который якобы помогает избавиться от эритрофобии-альфария(www.alpharia.ru).на сайте описан принцип действия.как вы считаете устройство действительно может помочь?спасибо.
Вопрос # 40346 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 20.04.2010, мария Москва
Очень сомневаюсь, что прибор как-то повлияет на выраженность эритрофобмм, однако, если врач-невролог не выявит противопоказаний к использованию прибора, я думаю, что его вполне можно попробовать - скорее всего вреда не будет. Хорощо бы была система хотя бы частичного возврата денег, если аппарат не поможет.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте доктор. У меня такой вопрос к вам. Если я буду в неделю два раза в понедельник и в четверг принимать таблетки анаприлин по 10 мл в день по 4 таблетки мне не будет от них не кокого вреда?
Вопрос # 40065 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 15.02.2010, Рамиль Башкортостан
Какие-то последствия возможны, но если принимать именно эпизодически то серьезных послествий быть не должно

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Недавно в интернете прочитала информацию об Аппарате - (Альфария), который может избавить от эритрофобии. Что вы можте сказать об аппарате? Помогает ли он ? - Скажите, если ли шанс вылечиться от эритрофобии, если это наследственное ?
Вопрос # 39936 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 18.01.2010, Ольга Россия
Сомневаюсь в эффективности данного аппарата при эритрофобии, но ни в коем случае не хочу Вас отговаривать от шанса попробовать лечение с его использованием.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

© 2002, Ladoni.ru, info@ladoni.ru
a4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru