Повышенная потливость (гипергидроз) - Диагностика и лечение повышенной потливости
Потливость ладоней - повышенная потливость ладоней - лечение повышенной потливости ладоней
Потливость подмышек - повышенная потливость подмышек - лечение повышенной потливости подмышек
Эритрофобия (покраснение лица, blushing, блашинг)
Симпатэктомия
Онлайн консультации
Очные консультации и запись на операции
Пресса о ладонях
Какие анализы нужны перед операцией

Вопросы-ответы | страница 10

  Поиск по № вопроса:   
Найдено вопросов: 8596   в начало списка
Добрый день. 22.07.2014 года я сделала операцию ( операцию делала не у Вас), клипирование симпатического нерва по поводу ладонного гипергидроза. Компенсаторный наблюдается, но незначительный ( спина, грудь). Катаясь на роликах упала на левую руку, был сильный удар, заметила что она стала немного влажнее правой в жаркую погоду и более холодной. Что бы это могло значить? Еще я хотела уточнить, мне 29 и подумываю о том чтобы завести ребенка, но меня смущает тот факт, что он может унаследовать мою болезнь. Какова вероятность того, что мои дети будут болеть гипергидрозом?? В больнице меня уверяли, что вероятность равна нулю, но почитав в интернете отзывы людей, я поняла что все скорее с точностью наоборот. И еще какова вероятность того, что гипергидроз ладоней не вернется во время или после беременности?? Тоже читала отзывы, что после операции гпг ушел, но во время беременности к сожалению вернулся. Заранее спасибо за ответ.
Вопрос # 43256 | Тема: Симпатэктомия при повышенной потливости (гипергидрозе) и эритрофобии | 20.05.2015, Ирина Украина, Киев
Скорее всего падение и частичный рецидив гипергидроза на одной руке просто совпадение. Ладонный гиергидроз после клиппирвания может частично, реже полностью рецидивировать, и в этом случае в зависимости от характера проведенной операции можно рссматривать резервные варианты. Локальный гипергидроз это всегда генетическая особенность и риск передачи по наследству не менее 30%. Беременность нередко приводит к усилению имеющегося гипергидроза и в наших наблюдениях также иногда сопровождалась рецидивом гипергидрроза после операции. Однако, это естественно не причин отказаться от беременности). В любом случае резервы оперативного лечения ладонного гипергидроза как правило имеются. Относительно ответа врачей о нулевой вероятности передачи гипергидроза по наследству позвольте не комментировать. У нас даже есть несколько наблюдений операций у родителей и детей)

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте, у меня часто краснеет лицо при любых ситуациях, особенно при волнении. Устала с этим жить, как нибудь это лечится, подскажите пожалуйста, к какому врачу обращаться? Скоро у дочки выпускной в дет. саду и я опять буду, как помидор, анаприлин может помочь в этой ситуации?
Вопрос # 43254 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 19.05.2015, Наталия Россия
В ожидаемых ситуациях анаприлин может помочь, но предварительно Вам нужно протестировать его и выбрать адекватную дозу. Принимать сможно только однократно, за 30 минут до события.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте, Владимир Александрович. Хотелось узнать об одновременном устранении гипергидроза ладоней и эритрофобии, возможно ли при разовой операции? Также беспокоит гипергидроз подошв ног, но боюсь развития эректильной дисфункции, попробую ионофорез. Однозначно настроен на операцию, т.к. указанные проблемы мешают социальной адаптации, веду активный образ жизни и приходится поддерживать общение с большим кругом знакомых. Осталось собрать денег.
Вопрос # 43255 | Тема: Симпатэктомия при повышенной потливости (гипергидрозе) и эритрофобии | 19.05.2015, Николай Тамбов
Да, это возможно. Однако, прежде чем планировать данную операцию настоятельно рекомендую проконсультироваться по тел (925) 5078783

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Я приобрела очень дорогой прибор в Германии для электрофореза. Провела уже 4 процедуры на ноги и руки 30мА по 15 минут. Никакого результата вообще нет кроме красных следов на коже. Скажите стоит ли продолжать или стоит пока не поздно сдать прибор и вернуть деньги? Или в воду может соли подсыпать?
Вопрос # 43247 | Тема: Ионофорез при повышенной потливости | 19.05.2015, Кристина Санкт-Петербург
4 процедуры - очень мало. Как правило эффект наступает после 8-10 процедур. Если не будет эффекта после 12-й процедуры - смысл продолжения лечения минимален.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! 10 лет назад оперировался в Минске у хирурга Пландовского по поводу гипергидроза ладоней, полное пересечение нерва. Через полгода развился компенсаторный гипергидроз, который довольно сильно мучает в жаркую погоду. Спина, живот, ягодицы, в меньшей степени голени. Больше всего досаждает потливость ягодиц и спины. Вопрос - можно ли пользоваться ионофорезом Swisto в области ягодиц и ануса с помощью подмышечных накладок ? Не вредно ли это ? И главное, как вы думаете - будет ли результат от ионофореза именно в случае компенсаторного гипергидроза ? Спасибо.
Вопрос # 43252 | Тема: Компенсаторный гипергидроз | 19.05.2015, Тимофей Минск
Скорее всего добиться успеха от при менения ионофореза в такой ситуации не удастся. Однако, пробовать нужно.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Владимир Александрович, добрый день, Подскажите, пожалуйста, стоимость 100 ед. ботокса? Делала в 2011 г. у вас. А также по какому телефону записаться на процедуру? Возможно, осталась Лейла Юрьевна..
Вопрос # 43253 | Тема: Ботокс при повышенной потливости | 19.05.2015, Вера Москва
Запись по тел (925) 5078783

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Добрый день! Страдаю гипергидрозом в подмышечной области, в области ног и спины. Подскажите, консультации у каких врачей нужно пройти чтобы узнать первопричину повышенной потливости (может это является следствием какого-либо заболевания или проблемами с щитовидной железой)?
Вопрос # 43219 | Тема: Общая повышенная потливость (генерализованный гипергидроз) | 14.03.2015, валентин Москва
Рекомендую проконсультироваться у невролога

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте. У меня блашинг синдром. С 13 лет. Сейчас двадцать. И я точно знаю что кроме операции ни чего не поможет. Ни психологи ни кто (что) либо другое. А с тоналкой ходитьодно мучение! Смотрят на тебя как на глупую намуле ванную куклу. Сил уже нет. Я не хочу консульттроваться по телефону прежде чем планировать операцию. Хочу приехать летом сразу к вам. Мне только скажите стоимость операции пожалуйста!
Вопрос # 43220 | Тема: Консервативное лечение эритрофобии | 14.03.2015, Наталья Питер
Без предварительно консультации по телефону я не назначаю операцию. Рекомендую связаться со мной по тел +79255078783

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте, хотелось бы узнать можно ли анализы необходимые перед операцией сдать у вас? Сколько времени уйдет на это все (чтоб за ранее отпроситься на работе)? И сколько будет стоить все вместе? Прошу ответьте пожалуйста, я твердо решила приехать к Вам.
Вопрос # 43221 | Тема: Симпатэктомия при эритрофобии | 14.03.2015, Айман Астана, Казахстан
Прежде чем планировать операцию настоятельно рекомендую проконсультироваться по тел +79255078783

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

Здравствуйте! Можно ли наносить мазь Теймурова на лицо? сильно потеет
Вопрос # 43209 | Тема: Паста Теймурова при повышенной потливости | 02.03.2015, Ирина Красноярск,Россия
Нет, может быть сильное разражение

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович, редактор сайта

© 2002, Ladoni.ru, info@ladoni.ru
a4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru